top of page
Buscar
prcarne

Futuros de suínos magros atingem novas máximas nos EUA

Na sexta-feira passada, os Futuros de Suíno Magro dos EUA atingiram novos máximos de contrato de maio a maio. Um sinal de que os futuros comerciantes já perceberam que a enorme queda na produção de carne suína é uma realidade.


Jim Long

Por Jim Long, Presidente-CEO, Genesus inc.


Futuros enxutos de junho de 2022

28 de outubro de 2021

88,35

25 de março de 2022

125,85


O aumento implacável de junho Lean Hog ??Futures de 38¢ lb. (US$ 80 por cabeça) é fascinante, uma vez que todos os porcos que irão ao mercado em junho já nasceram no final de outubro. O chamado "dinheiro inteligente" não fez a aritmética do fazendeiro que havia menos porcos (ano até o momento -7%). Acreditamos que os futuros de suínos de outubro a dezembro têm uma vantagem significativa com o cenário de oferta e demanda se formando.


Outras observações


Os preços da porca de abate nos EUA saltaram mais de 40¢ lb. nas últimas semanas. Na semana passada, 500-549 porcas estavam com uma média de 94,19¢ lb. (75,00-100,49). Uma porca de 525 lb. @ 94,19¢ lb. = $ 494. Certamente, você pode comprar uma dourada para substituição!


O abate oficial de porcas nos EUA em fevereiro foi de 239.200; Fevereiro de um ano atrás 241.200. Não muita mudança. O último abate semanal de porcas foi de 61.929. Um número relativamente alto considerando o tamanho do rebanho reprodutor e a contínua alta mortalidade das porcas. Vemos esses números como uma indicação de que o estoque de reprodutores dos EUA não está se expandindo.


Vimos os futuros de suínos magros dos EUA ganharem US$ 80 por cabeça. Um caminho semelhante está sendo seguido na Europa. O preço do porco alemão em 9 de fevereiro foi de 1,20 Euro/kg (60¢ lb.). Na semana passada, 1,92 Euro/kg (96¢ lb.). Um ganho de 0,72 Euro/kg ou 35¢ US lb. Muito semelhante ao ganho futuro do porco magro dos EUA de 38¢ lb.


A Europa tem mais de 10 milhões de porcas, a Alemanha é o segundo maior produtor de suínos. A Alemanha vai elevar os preços do suíno em toda a Europa.

Por que o preço está subindo? A Europa perdeu dinheiro significativo por porco por muitos meses. Uma combinação de preços baixos de suínos e altos custos de alimentação. O único fato da nossa indústria: os produtores perdem dinheiro, você acaba com menos porcos. Esperamos que o abate de suínos na Europa continue a diminuir nos próximos meses, à medida que a liquidação do rebanho de porcas reduz ainda mais os números.

A menor produção de carne suína da Europa e os preços mais altos do suíno levarão a menos carne suína para a Europa exportar. Isso apoiará os preços do suíno na América do Norte.


Carne de porco


Acreditamos que, como indústria, continuamos a perder a oportunidade que presuntos e lombos de melhor sabor poderiam fazer pelo valor do corte de carne de porco.


Corte de carne suína dos EUA

109,90

Primal-Barriga

198,83

Costela

177,25

Bunda

120,40

Lombo

100,11

Presunto

86,67


Cerca de metade da carcaça é Lombo e Presunto. Veja os preços deles vs. Barriga, Costelas e Bundas. É vergonhoso que não tenhamos visto a realidade de que carne suína com melhor sabor devido ao marmoreio é o que o consumidor deseja. Coloque 20¢ lb. em Lombos e Presuntos e adicionamos 10¢ lb. em Recortes ou US$ 20,00 por carcaça.


Quantos de nós, quando estamos em um restaurante, vemos uma Costeleta de Porco no menu e nos perguntamos como, se pedirmos, nos decepcionaremos? Você acha que é só você? Existe uma solução para impulsionar a demanda (consumo de carne suína per capita) que está estagnada há mais de 20 anos.


Produza Lombos e Presuntos com melhor sabor. Precisamos pensar como profissionais de marketing.

Leia mais sobre esse assunto em https://www.suinoculturaindustrial.com.br/imprensa/futuros-de-suinos-magros-atingem-novas-maximas-nos-eua/20220328-172559-Y739 © 2022. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.


Fonte: Suinocultura Industrial

1 visualização0 comentário

Comments


bottom of page