O total de carnes vermelhas teve um ganho de 1% na carne bovina e uma perda de 6% na carne suína, devido à demanda divergente e taxas mensais de abate
O USDA diz que os estoques domésticos de carne em câmaras frigoríficas no final de janeiro estavam em sua maioria abaixo dos níveis do ano anterior.
O total de carnes vermelhas foi de 981,195 milhões de libras, com um ganho de 1% na carne bovina para 526,435 milhões mais do que anulou uma perda de 6% na carne suína em 428,498 milhões de libras, devido à demanda divergente e taxas mensais de abate.
O total de aves caiu 10% para 1,01 libras, com frango caindo 7% para 764,024 milhões de libras e peru caindo 19% para 243,848 milhões de libras, incluindo novas baixas mensais para peito e pernas de peru, graças à forte demanda com a produção de aves em janeiro de 2 % no ano.
O próximo conjunto de estimativas de oferta e demanda do USDA será lançado em 9 de março.
Fonte: Suinocultura Industrial
© 2022. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness. Este material não pode ser publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem autorização.
Comentarios