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Estoques de carne suína em frigoríficos têm queda de 6% em relação ao ano anterior, nos EUA

O total de carnes vermelhas teve um ganho de 1% na carne bovina e uma perda de 6% na carne suína, devido à demanda divergente e taxas mensais de abate


O USDA diz que os estoques domésticos de carne em câmaras frigoríficas no final de janeiro estavam em sua maioria abaixo dos níveis do ano anterior.


O total de carnes vermelhas foi de 981,195 milhões de libras, com um ganho de 1% na carne bovina para 526,435 milhões mais do que anulou uma perda de 6% na carne suína em 428,498 milhões de libras, devido à demanda divergente e taxas mensais de abate.


O total de aves caiu 10% para 1,01 libras, com frango caindo 7% para 764,024 milhões de libras e peru caindo 19% para 243,848 milhões de libras, incluindo novas baixas mensais para peito e pernas de peru, graças à forte demanda com a produção de aves em janeiro de 2 % no ano.


O próximo conjunto de estimativas de oferta e demanda do USDA será lançado em 9 de março.


Fonte: Suinocultura Industrial


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