Entenda os fatores que influenciam diretamente na busca pela qualidade e segurança da carne, da produção ao consumo.
De janeiro a dezembro de 2022, dados do CEPEA indicaram que o Brasil exportou 1,996 milhão de toneladas de carne bovina in natura, que tiveram como destino mais de 130 países de todos os continentes.
Todo esse potencial é decorrente do grande esforço de frigoríficos, órgãos de controle e pecuaristas brasileiros. Na cadeia de carne nacional, os profissionais precisam garantir continuamente a máxima qualidade das carnes, sendo esse um fator essencial para manutenção e crescimento do mercado consumidor.
Por isso, garantir a máxima segurança na produção precisa estar sempre no centro das decisões, garantindo a saúde dos consumidores e a continuidade dos contratos comerciais.
Diante da importância do tema, este ebook elucida os fatores que influenciam a qualidade da carne e traz a visão de especialistas diante das seguintes questões:
O que significa qualidade na produção de carnes;
Qual a relação entre qualidade e sustentabilidade do sistema produtivo;
Como garantir a segurança de produtos cárneos;
Como lidar com o aumento da exigência do consumidor.
Faça o download gratuito o ebook e conheça os pontos para serem observados por toda a indústria de proteína animal para garantir a segurança da produção e, consequentemente, a qualidade da carne.
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Fonte: Food Connection - TecnoCarne
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