![](https://static.wixstatic.com/media/db2b91_3e056ed924944e6d95ff5ee2fa26539f~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_509,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/db2b91_3e056ed924944e6d95ff5ee2fa26539f~mv2.jpg)
Na atualidade, a demanda de consumidores por alimentos frescos, que sejam mais naturais e menos processados é cada vez maior. No caso de produtos cárneos a qualidade visual e a vida útil também são atributos importantes nas concepções do consumidor, tendo na embalagem para carne significativa importância.
Neste contexto, o desenvolvimento e investimento de inovações tecnológicas em embalagens para carnes, que proporcionem maior segurança e qualidade ao alimento, representam uma necessidade das indústrias que está cada vez mais em pauta, ganhando em importância.
A indústria de carnes reconhece a real importância das embalagens e, por isso, tem demandado muitos investimentos na melhoria da apresentação e da tecnologia e segurança.
REGISTRE-SE PARA FAZER DOWNLOAD DESSE RECURSO
Registrar-se como membro de Food Connection lhe dá acesso a conteúdo premium incluindo revistas digitais, webinars, whitepapers e muito mais.
Comments