Curso teórico e prático ITAL de Processamento de Produtos Cárneos Defumados
- prcarne
- 31 de ago. de 2022
- 1 min de leitura
O Centro de Tecnologia de Carnes do ITAL - Instituto de Tecnologia de Alimentos convocou um time de especialistas para ministrar o Curso teórico e prático ITAL de Processamento de Produtos Cárneos Defumados, agendado para o período de 19 a 21 de outubro de 2022. Conheça todos os processos de fabricação do bacon, da linguiça calabresa, do reestruturado defumado, do kassler e da picanha bovina defumada para a elaboração de carnes e produtos cárneos defumados de excelente qualidade. As inscrições são limitadas e podem ser feitas pelo site www.ital.agricultura.sp.gov.br/eventos. A coordenação fica por conta da Dra. Ana Lúcia da Silva Corrêa Lemos e da Dra. Marcia Mayumi Harada Haguiwara Garanta já a sua vaga!

Fonte: Eventos CTC Ital
Comments