top of page
Buscar
  • prcarne

Com queda no preço de suínos, competitividade da carne suína aumenta

A competitividade da carne suína tem aumentado frente às principais concorrentes


A competitividade da carne suína tem aumentado frente às principais concorrentes, carnes bovina e de frango, neste mês.


De acordo com informações do Cepea, esse cenário está atrelado à baixa no preço médio da carcaça especial suína atacado da Grande São Paulo nesta parcial de julho frente ao mês anterior – vale lembrar que esse cenário ocorreu mesmo com a recuperação dos valores no final de julho.


Como o preço da carne suína está mais próximo do valor da proteína mais “em conta”, a de frango, e está se distanciando da concorrente de maior valor, a bovina, a proteína suína teve melhora na competitividade.


Fonte: Redação Suinocultura Industrial com informações de Cepea


Fonte da imagem: <a href='https://br.freepik.com/fotos/alimento'>Alimento foto criado por jcomp - br.freepik.com</a>

1 visualização0 comentário

Kommentare


bottom of page