,  
   

 

Sua opinião
:: Qual é a região do Brasil que você está acessando este site? ::
 

 Ler todas as notícias

Temos 1 visitante on-line
A+ | A- | Reset
MERCADO-29.01.18:Frigoríficos registram menor margem de comercialização desde agosto de 2016 PDF Imprimir E-mail

Marina Zaia

 

Na média de todas as praças pesquisadas pela Scot Consultoria, a cotação da arroba do boi gordo terminou a semana passada com 0,9% de retração. Este recuo foi puxado principalmente pelos estados de Minas Gerais, Maranhão e Pará.

 

Em São Paulo, o preço do boi gordo ficou em R$146,00/@, à vista, livre de Funrural (26/1). Entretanto, pagamentos acima e abaixo da referência foram comuns, dependendo da programação de abate de cada indústria, que é variável e gira em torno de um a até cinco dias.

 

O consumo da carne está ruim e em função disso os compradores não fazem ofertas atraentes.

 

A cotação no mercado atacadista de carne bovina com osso caiu 2,4% frente ao último levantamento. A carcaça de bovinos castrados ficou cotada em R$8,96/kg.

 

Com a desvalorização da carne com osso, a margem de comercialização dos frigoríficos está no menor patamar registrado desde agosto de 2016. Segundo o indicador equivalente Scot Carcaça a margem de comercialização está em 8,8%.

 

Fonte: Scot Consultoria
 
< Anterior   Próximo >